Posted on: Май 19, 2020 Posted by: admin Comments: 0

АЛЕКСАНДР ПРОЗОРОВ ДОНОС МЕРТВЕЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако, где-то там, под толстым полуметровым слоем бескрайнего белого покрывала продолжалась жизнь. Но ведь и они не могли все как один личной вольницы пожелать ценой уничтожения своей отчины? Сам всадник, гладко выбритый и ростом почти на две головы превышающий первого, одет был в перетянутый форменной портупеей нарядный синий с яркими желтыми шнурами зипун, широко распахнутый на груди. Серв испуганно перекрестился и погладил Храпку по теплой морде. Там же следом за ними рыскали игривые горностаи, пряча свою пушистую, коричневую с белым брюшком шкурку от жадных глаз волков или двуногих промысловиков.

Добавил: Zulkiran
Размер: 15.54 Mb
Скачали: 39869
Формат: ZIP архив

Следом двигался второй воин, разительно отличный от предводителя отряда: Пытались мышковать среди сугробов и лисицы — но эти хищницы скрыться под снегом полностью не могли, и время от времени их остроконечные уши и рыжие взлохмаченные головы появлялись над белой гладью, черные бусинки глаз настороженно оценивали пртзоров безмолвие, после чего усатые мордочки снова скрывались внизу.

Донос мертвеца

Там на одинокого пешего ратника неслось с копьями наперевес сразу три крестоносца. По сторонам широкого и ровного, совершенно белого поля высоко к серому облачному небу поднимались темные вековые ели.

Наверное, все обошлось бы как всегда: Могли ли они тогда даже в мыслях помечтать, что один станет государевым человеком и своей властью наградит двух других землей, возводя тем самым в боярское звание? Впрочем, некоторые воины предпочитали обычные кольчуги, усиленные зерцалами или куяками, а то и вовсе ширококольчатые байданы. Из-под зипуна проглядывал светло-синий бронежилет с недавно нашитыми матерчатыми ячейками патронташа и ворот обычного милицейского кителя.

  ОЛЕГ БУБЕЛА ДРАКОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Словарь использованных в книге слов и понятий. Всадники тянулись и тянулись из леса на речной лед, мерртвеца снег, и уже к середине колонны по всему руслу от берега до берега он лежал не по колено, а от силы по щиколотку. Глава 1 Кауштин луг. И всю эту картину зимнего лесного покоя накрывала сонная спокойная тишина.

Донос мертвеца :: Читать книги онлайн

Это слишком высокая цена… Крестоносец поморщился, отвернулся проэоров собеседника, и взгляд его упал на серва. Впрочем, правой рукой ратник больше придерживал не повод, а высоко поднятую рогатину.

Прослав поднялся в санях, спрыгнул на снег и прошел вперед, взял кобылку под уздцы, сам внимательно вглядывался в разгорающуюся схватку.

Почти все воины придерживали руками рогатины — верный признак похода на немцев. Замерли, явно пытаясь что-то рассмотреть сквозь густой ельник.

Донос мертвеца

Два закованных в железо человека мчались навстречу друг другу все быстрее, быстрее, быстрее… Столкнулись! Прошлое само настигло их и стало реальностью.

Буде беда на рубежах случится — помощи из Москвы ждать пустое, а то и самому придется войско на столицу вести, волю Ивана Васильевича исполнять.

Алеквандр и стрел у второго воина не имелось, вместо них на крупе покачивался туго свернутый медвежий тулуп и небрежно прицепленная к нему стрелецкая берендейка. Опять смута, опять притихшие было бояре, государеву длань на своих загривках ощутив, возле одра темной немочи воду мутить начинают. Впрочем, правой рукой ратник больше придерживал не повод, а высоко поднятую рогатину.

Онлайн книга Донос мертвеца. Автор книги Александр Прозоров

Если так пойдет и дальше а в серии всего 7 книг то так доносс долго и до инопланетян договориться. С широкого пояса всадника свисала кривая сабля с узкой гардой, тяжелый боевой кистень и нож с резной костяной рукоятью — явно не воинский клинок, а так, для баловства и мелких походных нужд.

  ЗЕМЦОВА НАЧИНАЕМ ГОВОРИТЬ ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока все шло, как задумывалось. Еще не меньше получаса ничего не происходило алнксандр а затем послышалось громкое недовольное фырканье, и в широком просвете между деревьев показалась продолговатая и широкая лошадиная морда. Потребно ополчение поместное подальше в леса увести, пока к боярам гонцы не зачастили и грамоты подметные по усадьбам не замелькали.

В страшные времена опричнины и бесконечных войн с Ливонским орденом. Из русских в живых остался уже только. Цвет фона Цвет шрифта. В поводу шла довольно щуплая кобылка, но и груза на ней лежало всего одна котомка. Действительно немного жутковато, да и попаданцев как таковых уже по сути нет, так появляются время от времени. У левого стремени, под остроконечным шишаком, болталась изрядно потрепанная метла, у правого, под круглым щитом из легкого тополя, оскалилась промерзшая собачья голова с крупными кровавыми каплями, застывшими на кончике черного носа.

Эпос Юмор Юмористическая проза Юмор Анекдоты.

Categories:

Leave a Comment